Ресторан «Пирог мясника» на Новом Арбате

Союз теста и мяса – в новом ресторане Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина на Новом Арбате.

Рестораторы проявили фантазию в оформлении, рецептах и представлении блюд. Здесь вы можете попробовать не только сдобные пироги, но и лодочки пиде, киш, пиццу, крембл. В качестве начинки используют также грибы, морепродукты, овощи, сыр бри, а не только мясо. Пироги готовят в дровяной печи, мясные блюда – на вращающемся гриле.

В ресторане разработано специальное обеденное меню, в котором представлены салаты, супы, закуски. Посетителям предлагают десерты, фрукты, ягодные морсы.

Хотя основной акцент все же сделан на пироги и мясо. Есть и особенные блюда. Для такого блюда мясо готовит сам шеф по своему рецепту:

«Мясо проведет сутки в сухом маринаде, и затем сутки - в пряном рассоле.

С 8 утра в среду начнется подготовка определенной температуры на гриле, после чего на него ляжет туша и долго-долго, до нужного эффекта будет запекаться. До чудесной корочки сверху».

Всего за 490 рублей вам подадут щедрый кусок свинины с зелёным горошком, молодым картофелем и острым соусом манго.

Мясные оттенки лидируют и в интерьере ресторана, в контрасте с серым и зеленым. Внимание привлекает инсталляция с движущимися кругами-сковородками.

Посетители могут наблюдать за процессом приготовления - кухня этого заведения достаточно открыта, а для любознательных клиентов есть chef’s table (специальная стойка, расположенная ближе к поварам).

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Новый арендатор на Щербаковской – магазин «Леди шарм»
16 объектов коммерческой недвижимости предлагаются для аренды московскими властями