Открытие первого магазина французской сети Z-Generation в России состоялось!

В ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте в Москве состоялось торжественное открытие первого магазина детской одежды и аксессуаров известного французского бренда Z-Generation. В коллекции марки представлена продукция, которую сам производитель делит по категориям: для детей от 0 до 4 лет, для девочек и мальчиков от 2 до 14 лет, обувь и аксессуары.

Подбор помещения под магазины Z-Generation

Z-Generation – это не просто одежда, это модные, качественные и комфортные вещи для детей от французской марки, существующей с 1983 года. Компания входит в состав группы Zannier, к которой также относятся известные россиянам бренды KENZO, Junior GAULTIER, Catimini, IKKS, 3Pommes и другие. По всему миру работает более, чем 500 точек продаж в 20 странах. Магазин в торгово-развлекательном комплексе «Океания» стал первым в России для этого коммерчески успешного бренда, и у российского представительства уже есть планы на открытие новых точек.

Подбор торговой площади под магазины Z-Generation

Ассортимент продукции для детей составляет более 1000 товарных позиций для всех возрастов, от новорожденных до подростков. Каждый год появляются две новые коллекции, разделенные на несколько тематических направлений. Важной особенностью является то, что детская одежда Z-Generation («Зет-дженерейшен») реализуется только в фирменных магазинах, и ее нельзя найти в мультибрендовых бутиках.

Подбор торгового помещения под магазины детской одежды Z-Generation

Открытие магазинов этой сети стало возможным благодаря сотрудничеству франчайзи с компанией CapitalRent, которая более 20 лет занимается подбором и реализацией коммерческой недвижимости в Москве, а также – арендным и инвестиционным бизнесом. В процессе поиска подходящего торгового помещения для запуска первой точки в Москве, специалисты агентства провели анализ портрета аудитории, на основе которого сформировался список подходящих площадей.

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
В поисках идеального агентства
Рост потока посетителей в торговых объектах вдоль МЦК за полгода работы