Открытие зоны отдыха в районе набережной Якиманки

Московская мэрия информирует об открытии зоны отдыха в районе набережной Якиманки, сообщение об этом опубликовано на официальном сайте ведомства.

В сообщении говорится о том, что на набережной убраны защитные ограждения, а мероприятия по благоустройству завершены практически полностью. Кроме того, в проекте предусмотрено приведение в порядок расположенных поблизости Голутвинских переулков (1-й, 3-й и 4-й), каждый из которых будет благоустроен в третьей декаде августа.

Аренда торговых площадей Большая Полянка - Якиманка

Жители столицы уже сейчас имеют доступ к единому пешеходному пространству, образованному Якиманской и частью Крымской набережной. Приоритет для пешеходов получили сразу несколько участков Якиманской набережной, существенные изменения коснулись, главным образом, 3-го Голутвинского переулка. На этих участках практически все линии электропередач были «спрятаны» под землю, заменено на гранитную тротуарную плитку прежнее мощение, появились новые световые опоры.

Во всех Голутвинских переулках сняты ограждения, а рабочие завершают укладку покрытия тротуаров и проводят пуско-наладочные работы по кабельной канализации.

В текущем году в соответствии с программой «Моя улица» Якиманская набережная существенно преобразится. Движение автомобилей сохранится на отрезке, ограниченном Патриаршим мостом и Большой Полянкой, изменения коснутся ширины полос и тротуаров, которые станут более удобными для пешеходов. Предусмотрено оборудование смотровых площадок вдоль реки, а также установка лавочек и высадка деревьев.

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Вопрос торговли в метро решится в июне
Инвесторы из Китая купили здание Военторга