15 помещений под общепит на конечных остановках транспорта в Москве выставлены на торги за право аренды

В свежем сообщении московского департамента по конкурентной политике приводятся сведения о выставлении на торги права аренды на полтора десятка точек общественного питания, расположенных на конечных остановках наземного общественного транспорта.

Все объекты, находящиеся на конечных станциях ФГУП «Мосгортранс» и предназначенные для открытия кафетериев и столовых, уже использовались ранее в подобных целях. Тем не менее, на предстоящем аукционе будут соперничать различные инвесторы, желающие снять эти нежилые помещения в аренду под общепит на следующие пять лет.

Аренда помещений в Москве под ресторан, кафе, столовую

Большинство предлагаемых объектов представляют собой автономные торговые здания, их площади колеблются от 40 до 500 кв. м. Стоимость годовой аренды любой почти всех точек начинается с 255 тыс. рублей. Исключением является лишь самое просторное помещение, чья стартовая цена составляет 5 млн. рублей в год.

Выставленные на аукцион объекты располагаются недалеко от важнейших транспортных узлов и станций метрополитена. Техническое состояние всех точек оценивается как удовлетворительное, многие из них нуждаются в косметическом ремонте.

Большинство помещений (7 из 15) находится на северо-востоке столицы. Остальные расположены следующим образом: на северо-западе – 4, на юге – 2, на юго-востоке – 1, а последний объект находится в городе Зеленоград. Торги будут проходить до 28 июня текущего года.

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Количество пустующих офисов в Москве снизилось до уровня весны 2014 года
Новый район появится в результате глобальной реконструкции территории ЗИЛа