Третий ресторан «Китайские новости» открылся в Москве на Новом Арбате

Недавно состоялось открытие третьего по счету ресторана данной сети, рассчитанного на 160 посадочных мест, по адресу ул. Новый  Арбат, 17. Интерьер заведения выполнен в современном и ставшим традиционным для этой сети стиле: это настоящая тайваньская улица с афишами, вывесками, стилизованными «лавками торговцев» и уличными забегаловками.

Ресторан Китайские новости на Новом Арбате
Ресторан «Китайские новости» на Новом Арбате

В меню представлены бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из жаровни, домашняя лапша, целебные супы, более 40 позиций холодных и горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Стоит отметить, что блюда были минимально адаптированы под российского потребителя – и поэтому ресторан одинаково нравится как местным жителям, так и гостям из Китая.

Интерьер ресторана «Китайские новости»Интерьеры заведения

В третьем по счету заведении Станислава Лисиченко шеф-поваром стал Анатолий Сон (Marriott), бренд-шеф – Сергей Югай.

«Китайские новости» Станислава Лисиченко

Открытие нового ресторана на Новом Арбате, как отмечают его владельцы, стало возможно благодаря наличию субарендатора. Это позволило удобно разделить арендную плату за помещение под ресторан.

Поздравляем с новосельем! Желаем успеха в работе и успешного развития сети!

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Открытие флагманского бутика Natura Siberica в самом центре Москвы
Магазин LUSH на Тверской, 4 отметил свой первый день рождения