Иностранный инвестор возвращается в коммерческую недвижимость

Доля инвестиций в коммерческую недвижимость России в I квартале текущего года составила 700 миллионов долларов. Размер иностранных вложений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился с 5,4% до 22%, отмечает консалтинговая компания CBRE.

«47% объема инвестиций пришлась на объекты торгового сектора, что демонстрирует начало конвертации в сделки интереса инвесторов к торговым объектам. При этом 19% капитала было инвестировано в площадки под строительство жилья, 16% — в офисы, 17% — в гостиницы», — отмечается в материалах.

На фоне существующих цен на нефть и стабильности рубля, выхода экономики из рецессии замечено повышение инвестиционной активности на рынке недвижимости. В целом объем инвестиций в 2017 году может превзойти уровень 2016 года и достигнуть около 5 миллиардов долларов. 

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Действие программы благоустройства Москвы вызвало рост рынка street retail
Малый бизнес Москвы может пострадать из-за реновации жилья