Выгодные предложения помещений под аренду на первых этажах

Традиционно, коммерческая недвижимость на первых этажах привлекает максимальное количество клиентов, за счет ее привлекательного расположения. Такой формат идеален для различных ресторанов, магазинов, бутиков, салонов, аптек и, в некоторых случаях, офисов. Большинство таких объектов относится к категории помещений свободного назначения, где будущий арендатор может разместить практически любой вид бизнеса. При этом, владелец помещения вправе ограничить вид деятельности – по собственным причинам или в соответствии с законодательными и нормативными актами.

Аренда магазинов на первых этажах в новостройках Москвы

В большинстве мест, где в зданиях не были предусмотрены нежилые помещения на первых этажах, в Москве и других городах страны, ранее располагались квартиры. Практически прошло то время, когда можно было купить жилую недвижимость и перевести ее в нежилой фонд, однако и сейчас можно встретить подобные предложения. Скорее всего, они будут располагаться в спальных районах или на непопулярных улицах, потому что все остальные помещения формата street retail в Москве уже используются под ведение бизнеса.

Торговые помещения под аренду на первых этажах в Москве

На основных городских улицах, а также в центре столицы, аренда первых этажей была заложена еще при проектировании зданий почти что более полувека назад. Красивые витрины магазинов, высокие потолки, большие пространства, а также наличие всех необходимых подсобных помещений – это наследие еще советских торговых площадей.

Аренда торговых площадей на первых этажах в Москве

Для того, чтобы подобрать подходящее помещение на первом этаже под аренду, вам не нужно тратить множество сил и времени. Обратитесь в CapitalRent, и наши специалисты оперативно подберут сразу несколько вариантов, отвечающих вашему запросу. Работая с коммерческой недвижимостью вот уже более 20 лет, мы накопили огромный опыт, а также базу контактов собственников помещений различной площади и назначения. Именно поэтому, обращаясь к нам, вы получаете высококлассный сервис, оперативное исполнение заявок и подбор наиболее привлекательных площадей под торговую аренду в Москве.

Вы можете позвонить нам по номеру или заказать обратный звонок:
Закрыть +
Для оптимального оформления веб-сайта и непрерывного усовершенствования, CapitalRent использует файлы cookie. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Больше информации
Как современные технологии помогают открывать новые салоны сотовой связи
Изменение сезонного спроса на отдельно стоящие здания у арендаторов